Kategori: G. Perawatan Rambut

Bio 123 hair tonik (code PR6)
Kerontokan pada rambut yang berlebihan adalah mimpi buruk,karna dapat berakibat kebotakan,,bio hair tonik hadir untuk menanggulangi problem masalah rambut rontok.produk bio hair dari awal muncul langsung best seller,,ampuh dalam halmengatasi kerontokan rambut.

 

Bio hair Tonic 123 diramu dari tumbuhan alami tidak mengandung campuran bahan kimia aman dipakai untuk orang dewasa maupun anak anak

 khasiat :

  1. Membantu menyuburkan rambut
  2. Membantu merangsang pertumbuhan rambut baru
  3. menguatkan akar
  4. Mencegah kerontokan rambut
  5. Membantu mengatasi kebotakan ( pitak )
  6. Mengatasi ketombe dan gatal-gatal


Cara Pemakaian


Oleskan Bio hair 123 di kulit kepala ( tidak perlu dirambut ) 2-3 kali sehari pada tiap pagi siang dan malam. Pemakaian tidak tergantung pada rambut yang sebelum atau sesudah keramas.

Komposisi

  • Astrogali Radix 6 g
  • Panacis radix 3 g
  • bahan bahan lain hingga 185 g


produk yg paling recommended adalah Bio Hair 123 ini.
Pengalaman pribadi , dulu rambut aku rontok banget, jadi lumayan nyoba2 produk untuk penguat rambut, akhirnya langsung nyoba deh produk ini, baunya khas jamu, dan ga perih di kulit kepala.Jadi, produk ini tuh katanya terbuat dari ramuan cina dengan khasiat untuk membantu menyuburkan rambut, merangsang pertumbuhan baru, menguatkan akar rambut dan mengatasi kebotakan, ketombe dan gatal2.Produk ini juga aman buat anak2.Pemakaiannya tidak tergantung rambut sebelum ataupun sesudah keramas.

Hari keempat aku pake, lagi keramas jadi terheran heran liat lubang pembuangan air ko ga ada kumpulan rambut rontok ya? biasanya ada banyak sekali.Wow, apa udah berakhir mimpi buruk ku? coba ngetes nyisir pake jari dan tangan, biasanya sekali narik tangan atau sisir ga kurang 10 helai yang rontok, daaann...hei, , , tak satupun yg rontok..beneran, serius, sumpeh dech bengong campur seneng sama kaget ko secepat ini? ? ?

Makanya, berani sharing produk ini karna udah buktikan sendiri..recommended sangat.
ingat...rambut adalah mahkota wanita...jadi cocok untuk perawatan rambut rontok dan berketombe.

 

Bukti pengiriman barang menggunakan jasa jne...laris kan 

 

 

BIO 123 HAIR TONIK,BIO 123 HAIR TONIK,BIO 123 HAIR TONIK,BIO 123 HAIR TONIK,BIO 123 HAIR TONIK,BIO 123 HAIR TONIK,BIO 123 HAIR TONIK,BIO 123 HAIR TONIK,BIO 123 HAIR TONIK,BIO 123 HAIR TONIK,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK 123,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK ,BIOHAIR TONIK hijau ,BIOHAIR TONIK hijau ,BIOHAIR TONIK hijau ,BIOHAIR TONIK hijau ,BIOHAIR TONIK hijau ,BIOHAIR TONIK hijau ,BIOHAIR TONIK hijau ,BIOHAIR TONIK hijau ,


• HARGA: Rp. 110.000,-
• STOK: 1000 item


Produk Lainnya

LOGIN ANGGOTA

Anda anggota? bila tidak DAFTAR, di sini.